Este manual será usado para se gerar um cadastro simples de cliente.

O cadastro simples de cliente ocorrerá quando um cliente aparecer no estabelecimento pela primeira vez, e para este se desejar abrir uma comanda ou fazer seu primeiro agendamento no sistema.

Procedimento para a geração do cadastro simples

• Cadastro do primeiro agendamento:
  1. Abra a agenda no sistema
  2. Clique em Marca para o sistema liberar esta opção na agenda
  3. Selecione o profissional e o horário que deseja realizar o agendamento e clique na janela do horário
  4.
  5. Pesquise o(s) serviço(s) que deseja agendar
  6. Depois da inclusão/seleção do(s) serviço(s) confira e confirme o agendamento
  7. Informe o cliente que esta fazendo o agendamento através do número de telefone ou nome

8. Se realmente for o primeiro agendamento do cliente, o sistema não o encontrará no banco de dados e irá solicitar o cadastro simples do mesmo

9. Informe o nome do cliente

10. Finalize o agendamento do cadastro simples

11. Apos este procedimento acima o sistema solicitará uma senha de controle para saiba quem esta realizando o agendamento, informe sua senha e clique em confirmar.

12. Agendamento de horário concluído.