Este manual deve ser utilizado para se realizar alteração de horários de um cliente (Remarcação).

Procedimento para se alterar/remarcar horário de cliente(s)

1. Abra a agenda no sistema
  2. Selecione a aba F8 - CLIENTES

3. Selecione o cliente que deseja realizar a alteração de horário
  4. Informe ao sistema o novo horário de inicio e termino do(s) serviços
  5. Após a alteração de horário clique em F4 - Gravar/Confirmar, será solicitada uma confirmação, clique em SIM e logo em seguida será solicitada sua Senha de Controle, informe-a para concluir a operação.
  6. Procedimento concluído.