Este artigo será utilizado para a marcação de horários de folgas e reservas na agenda..

Procedimento para marcação de Folgas/Reservas

1. Abra a agenda no sistema
  2. Clique na opção que deseja marca horário para o sistema liberar esta opção na agenda;

• Marcar Reserva: Marcação de horário reservado(s), aparecerá na cor vermelha;

• Marcar Folga: Marcação de folga(s), aparecerá na cor Preta;
  3. Selecione o profissional e o(s) horário(s) que deseja realizar o agendamento de Folga ou Reserva e clique em F2-Confirmar;
  4.  Quando for realizada uma RESERVA ficará conforme figura abaixo:
  5. Quando for realizado uma FOLGA o sistema solicitará que seja informado o motivo da folga conforme figura abaixo:
  6. Após informado o motivo da FOLGA o agendamento ficará conforme figura abaixo:
  7. Procedimento de marcação de Folga e Reservas concluído.