Esta opção possibilita ao usuário, realizar alterações, consultas, e novos cadastros de 'Agendamentos Programados', ou seja, agendamentos marcados de forma periódica, de acordo com as necessidades do cliente.

Procedimento para se realizar um agendamento programado

1. Para acessar está opção, basta dirigir-se a opção 'Agendamento' no menu 'Administração' e clicar em 'Agendamento Programado'.

2. Logo que realizar está operação o sistema abrirá uma nova caixa de diálogo, contendo todas os clientes já cadastradas no sistema para efetuação de agendamentos programados, assim como as opções para efetuação novos agendamentos programados.

3. Para efetuar um novo agendamento, basta adicionar o cliente desejado, clicando em 'Incluir Cliente', em seguida clique sobre o botão 'Incluir Agendamento', agora basta ao usuário que cadastre os dados desejados, e o agendamento programado será efetuado.

• Incluindo Cliente