Esta opção possibilita ao usuário, realizar alterações, consultas, e novos cadastros de 'Agendamentos de Folgas' dos profissionais contidas no sistema.

Procedimento para Agendamento de folgas

1. Para acessar está opção, basta dirigir-se a opção 'Agendamento' no menu 'Administração' e clicar em 'Agendamento Folgas'.

2. Logo que realizar está operação o sistema abrirá uma nova caixa de diálogo, aonde o usuário terá a opção de consultar todos os agendamentos de folgas encontrados no sistema.

3. Nesta tela o usuário deverá informar qual o profissional que ele buscar consultar ou registrar novas folgas e clicar em Atualiza, em seguida o sistema apresentará o que aquele profissional possui de folgas caso houver.

4. Para efetuar um novo agendamento, basta selecionar o profissional desejado e clicar sobre o botão 'NOVO', e então o sistema abrirá uma nova linha contida na tabela de folgas selecionada, aonde o usuário deverá preencher os dados exigidos pelo sistema, e em seguida clicar sobre o botão 'GRAVA'.

5. O sistema possibilita também ao usuário, realizar de uma maneira mais pratica o fechamento completo de vários dias, ao invés de informar 1 (um) por vez e informar manualmente os horários. Caso o usuário prefira esta opção, basta acessar o menu 'Fechamento Diário' e selecionar os dias que deseja que ocorra o fechamento.
  6. O mesmo procedimento informado acima tambem esta disponivel para o usuário caso ele deseje programar folgas semanais para um profissional, basta clicar no menu 'Fechamento Semanal'
  7. Independente da opção de programação de folgas que utilizar, o usuário deverá sempre de se lembrar de apertar no menu a opção 'Atualiza Agenda'.
  8. Para ter certeza de que o agendamento, foi realizado corretamente, basta ao usuário que se dirija ao Menu 'Agenda' na barra de menus do Teles Hair Solution, e verificar se os dias estão marcado conforme estipulado.