Ao utilizar está ferramenta, o usuário estará limpando todos os registros de Reservas contidas no sistema.

1. Para acessar esta tela, basta encaminhar-se para a opção 'Limpa Reserva' contida no Menu Administração da barra de menus do Teles Hair Solution, e selecionar a opção 'Agendamento' em seguida 'Limpa Reservas'.
  2. Em seguida o sistema abrirá uma nova caixa de diálogo questionando se o usuário tem certeza se deseja concluir está operação ou não.

3. Escolhendo a opção SIM, o sistema excluirá a reserva imediatamente, escolhendo a opção NÃO, o sistema cancelará a opção