Esta ferramenta possibilita ao usuário realizar pesquisas, sendo elas por Profissional ou por Cliente, de todas as alterações ocorridas no Menu Agenda. Assim como demonstrado na figura abaixo.

• Para realizar a pesquisa por Profissional, basta selecionar o profissional e o período desejado para a elaboração da Auditoria

• Para realizar a pesquisa por Cliente, basta selecionar o cliente e o período desejado para a elaboração da Auditoria. Para selecionar o cliente, basta apertar o botão ENTER do seu teclado no campo Cliente, ao fazer isto uma nova caixa de diálogo se abrirá, possibilitando ao usuário a realização de uma pesquisa de clientes.