Este processo pode ser realizado tanto no momento do cadastro do cliente, quanto posteriormente.

Além disso, o sistema possibilita que a foto seja adicionada tanto estando em arquivo do próprio computador, quanto sendo capturada na hora via Web Cam.

Adicionando uma foto do 'Arquivo'
  1. Clique no botão 'Arquivo' no lado superior direto da tela de cadastro do cliente.

2. Após isto, o sistema abrirá a janela de comunicação do Windows aonde o usuário deverá selecionar a imagem do arquivo desejada.

Adicionando uma foto via Web Cam

1. Clique no botão 'Web Cam' no lado superior direito da tela de cadastro do cliente.