Está tela possibilita ao usuário realizar registros sobre os atendimentos realizados anteriormente ao cliente pré-selecionado.

Procedimento para Consulta/Registro de históricos

1. O usuário deverá se encaminhar ao menu Clientes, contido na barra de Menus. Realizar a pesquisa do cliente em que deseja incluir um novo registro no histórico, e clicar sobre o botão 'histórico';
  2. Ao realizar está operação uma nova tela se abrirá. Nesta o usuário poderá realizar novos registros no histórico do cliente clicando sobre o botão NOVO;

• O usuário tem a opção de ter suas observações do histórico do cliente sempre que for realizar a abertura de comanda para este cliente, ou no momento em que o usuário selecionar este cliente para marcação na Agenda. Basta selecionar estas opções nos quadrados correspondentes encontrados no canto inferior esquerdo da tela.

3. Finalize o processo clicando no botão 'Grava'.