Nesta tela têm-se a possibilidade de consultar a agenda completa do cliente selecionado.

Procedimento para consulta completa de cliente

1. Na Barra de Menu do sistema, clique em no ícone 'Clientes', efetue a pesquisa do cliente em que deseja-se fazer a consulta das movimentações da comanda, clique no cliente desejado e em seguida no botão 'Agenda'.

2. Em seguida o sistema abrirá uma nova caixa de comunicação contendo a agenda completa do cliente selecionado, contendo um histórico completo das marcações realizadas para este cliente já realizadas na Agenda.
    • Informe ao sistema a partir de quando gostaria de realizar a consulta da agenda do cliente e aperte ENTER.