Está é uma maneira prática e rápida, oferecida pelo sistema de se localizar os aniversariantes do dia contidos no sistema.

Procedimento para localização de aniversariantes do dia

1. Na Barra de Menu do sistema, clique em no ícone 'Clientes' e em seguida no botão 'Aniversariantes do dia'

2. Ao realizar está operação, o sistema fará uma pesquisa automaticamente contendo todos os aniversariantes para este dia, contendo inclusive o Telefone e E-Mail do cliente.

3. Com a busca já efetuada e contendo aniversariante do dia, é possível verificar os dados completos do cliente clicando no ícone ao lado "Detalhes" ou apertando a tecla F3.
  4. Na aba "Detalhes" encontra-se os dados completos de cadastro do cliente.