Este relatório será utilizado para o cadastro de nível de acesso para profissionais no sistema.

Procedimento para cadastramento de Níveis de Acesso

1. Abra no sistema a tela de cadastro de Nível em: Administração (Tela Azul) -> Administração / Segurança-> Controle de Acesso / Usuários;
  2. Na aba F2 - Grupos/Níveis você determinará a categoria do acesso Ex: Profissionais, Recepção, Recepção/Caixa etc, para adicioná-los basta clicar no NOVO '+' e colocar a descrição do nível.
  3. Na aba F3 - Acessos você determina o que cada nível poderá acessar dentro do sistema, basta selecionar o nível correspondente e associa-lo aos acessos.
  4. Após as alterações clicar em F4 - Gravar Alterações.