QNesta tela o usuário poderá realizar o cadastro individual dos serviços que cada profissional realiza.

Procedimento para cadastro de profissionais / serviços.

• Abra no sistema a tela de Profissionais /Serviços em: Menu Administração (Tela Azul) -> Profissionais-> Profissionais / Serviços;
  • Selecione o Profissional que você irá cadastrar os serviços que ele poderá realizar.
  • No botão de Adicionar (+) você irá selecionar o serviço que o profissional passará a poder realizar no seu salão. (Já tem que estar cadastrado no sistema)

Você selecionará o serviço que você gostaria de adicionar (Dentre os que estão cadastrados no seu sistema).

VALOR: Virá automatico do que está cadastrado no sistema.

TEMPO: Período que o profissional leva para realizar esse serviço.Qualquer dúvida em relação ao Tempo acessar: http://ajuda.avecbrasil.com.br/solution/articles/17000044985-configurar-tempo-padr%C3%A3o-para-o-profissional.

Obs: O tempo pode variar entre os profissionais, ou seja, cada profissional pode realizar o serviço em determinado período.

RATEIO do Profissional: Quanto o profissional recebe na realização do serviço seja em PORCENTAGEM ou em VALOR

Prof. Diferenciada: Comissão recebida por ele aos Domingos.

Assistente: Quanto o profissional paga para o assistente caso tenha.

Assistente pago pelo salão: Quanto o salão pagará para o assistente.

Obs: A Comissão do Assistente pode ser paga toda pelo profissional, toda pelo assistente ou poderá ser dividida entre os 2.

Percentuais de Rateio para Serviços Internos: Quanto o Profissional e o Assistente receberá na realização de serviços internos.