• Clicar em Clientes e procurar por cliente que vai ser mantido na unificação


  • Após isso clicar em unificação e selecionar o cliente que será mantido e clicar em próximo.


  • Agora procure pelo cliente que será unificado (excluído) porém as movimentações serão mantidas e selecione-o.


  • Após selecionado clique em Unificar ou pressione o botão F4 no teclado.

  • Pronto, ao clicar em Sim na janela aberta seu cliente terá sido unificado.