Para cadastrar profissionais para começar a paga-los pelo sistema do Teles Hair Solution é bem simples.

Seguindo os passos:

Primeiramente entraremos em Tela Azul > Profissionais > Profissionais (Cadastro).

Fazendo isso você irá entrar na seguinte tela:

1- Para realizar o procedimento selecione um profissional que irá fazer as configurações.

2- Após selecionado o profissional desejado entre na aba Avec Pay.

Após feito isso, você será redirecionado para a tela de Cadastro Avec Pay, sendo ela:

1- Tipo Pessoa: Aqui você deverá selecionar se o profissional é uma pessoa Física ou Jurídica.

2- Copia Dados: Caso queira o botão Copia Dados irá pegar a informação se o profissional é uma pessoa Física ou Jurídica do cadastro do profissional e alterar automaticamente.

3- ID: O ID é o ID do seu profissional no Avec Pay, o sistema irá gerar automaticamente após realizar todos os cadastros e atualização.

4- Copia Dados: Igual o botão anterior o sistema irá pegar todos os dados do profissionais cadastro e colocará automaticamente nesta tela. Lembrando que se o profissional for uma pessoa Física precisará preencher apenas o CPF, caso jurídica precisará colocar o CNPJ.

Feito isso vamos para a parte abaixo:

No tipo de recebimento o sistema te dará 2 formas de escolha (Receber no Banco do profissional ou Conta digital do profissional).

Neste tutorial vamos apenas ensinar a opção Banco.

Ao deixar esta opção no tipo recebimento você irá ver a seguinte tela:

É DE EXTREMA IMPORTÂNCIA QUE TODOS OS DADOS BANCÁRIOS DE SEU PROFISSIONAL ESTEJA 100% CORRETO NESTA PARTE, PARA NÃO OCASIONAR PROBLEMAS FUTUROS.

1- Tipo Conta: Selecione o tipo de conta que é a de seu profissional, você irá ter as opções (CORRENTE, POUPANÇA).

2- Banco: Escolha o banco em que é desta conta que o profissional irá receber, ao clicar na tela para selecionar o banco, irá abrir uma lista de todos os bancos cadastrados, selecione o correto. Caso não apareça nenhuma Banco cadastrado por favor entre em contato com o suporte.

3- Agência: Agência de seu profissional com o digito caso houver.

4- Conta: Cadastrar a conta de seu profissional com dígito.

5- Botão Atualizar: Após preencher todos os dados assim CORRETOS, clique no botão atualizar e o sistema irá validar todos os dados da conta do seu profissional e em seguida irá gerar o ID HUB de seu profissional que fara a conciliação entre sistema e Banco. Este ID HUB é o que vimos nos passos acima, sendo:

Feito isso, Salve todas as suas configurações no botão:

Feito isso o processo estará completo, para cadastrar novos profissionais faça as mesmas coisas desde o começo deste tutorial.

Caso tenha restado alguma dúvida ou o sistema apresentar algum erro ao colocar as informações ou atualizar o ID, por favor entre em contato com o nosso suporte que iremos te auxiliar.