Primeiramente vamos ao cadastro do profissional.

Após entrar no cadastro do profissional, selecione o profissional no qual você quer adicionar a foto.

Para adicionar a foto, primeiramente você vai clicar no botão "editar" (1º passo na imagem), e depois clicar em "Arquivo"(2º passo na imagem), para selecionar o arquivo de foto do profissional. Lembrando que o sistema só aceita arquivos no modelo JPG.

Após adicionar a foto e salvar, vamos para a aba de agendamentos online.

Basta clicar em Enviar Fotos e em seguida sincronizar como na imagem abaixo que as fotos dos profissionais vão estar no app.