Para utilizar pontuação primeiramente é necessário que se configure o multiplicador por tipo de pagamentos.

O multiplicador será utilizado para computar quantos pontos cada real pago com determinado tipo de pagamento para o cliente.

Após isto é necessário configurar os serviços/produtos que serão pagos com pontuação.

O valor em pontos é o que será descontado quando este item for marcado como pago com pontos.

Existe também uma configuração para vencimento de pontuação acumulada pelos clientes.

Isto pode ser configurado nos parâmetros de sistema na aba cliente, os parâmetros definirão que os pontos tem vencimento e quantos dias para este vencimento.