Esta rotina irá fazer o backup do banco do cliente enviando uma copia do banco para um servidor s3 da amazon, no período pré-definido de 15 dias. O sistema NÃO irá efetuar leitura do banco de dados, sendo assim o sistema apenas irá pegar o arquivo do banco de dados, zipar e enviar para o diretório s3. Clientes com sincronizador, deverão usar o sistema no servidor central, visto que o sistema precisa de um id do salão vip para fazer o backup, e normalmente os clientes teles tem varias empresas dentro do banco, porem geralmente tem apenas uma empresa com id no salão vip.

Funcionamento

O sistema do console, irá ler o arquivo de configuração para poder fazer o processo da forma correta.

No arquivo de configuração existe um bloco chamado "Coleta", onde dentro deste bloco será informado o período de geração do backup e envio para o s3. Também é possível usar o parâmetro "ativo" para inativar ou ativar o coletor.

dentro do arquivo de configuração também é importante informar qual o ID do salão vip ao qual o salão tem relação, como no exemplo abaixo: