O Console usado no sistema permite meditante uma configuração feita na dashsat fazer backup de periodos em periodos.

Video Explicativo e Detalhado

https://www.youtube.com/watch?v=D9CKOuEtDqM

Componentes

- Console versao acima da versao 9.6

Configurações

Em forma resumida na dashsat é necessario configurar o id do salao como ativo e selecionar os horarios.

No console é necessario na configuracao informar o mesmo id para que o sistema possa buscar as informações e assim fazer o backup conforme informado na dashsat. Tambem é necessario informar o servidor da dashsat para a conexao