O migrador tem como objetivo principal tranferir os dados das tabelas selecionadas diretamente com o banco do salão vip.

Funcionamento

Videos explicativo relacionados:

https://www.youtube.com/watch?v=VenXkXK3t5I

https://www.youtube.com/watch?v=N180kE4wKU0

https://www.youtube.com/watch?v=YVpWh-mkxCU

Na primeira tela informamos o banco de origem e o tipo para o sistema. No tipo é possível selecionar Teles ou AZ.

Na proxima tela é possivel selecionar o ambiente do banco destino, produção ou homologação:

Na proxima tela é necessário informar o usuario e senha do QG do salão vip

Na proxima tela é possível usar o log Detalhado, porem não é recomendado usar, dedido perda de desempenho

Somente no Tipo TELES

Na proxima tela é necessário informar a empresa á qual o banco irá importar no caso do teles

Na próxima tela é necessário informar o salão destino dentro do banco do salão vip

Ao avançar, caso haja diferença entre o id informado no migrador e o id web do banco de dados usado para agendamento online o sistema irá mostrar a mensagem abaixo para confirmar a diferença

Na tela seguinte é possível selecionar as tabelas que deseja que sejam enviadas do banco origem para o salão vip:

Antes de avançar o sistema faz uma analise das tabelas selecionadas, pois algumas tabelas tem amarrações e dessa forma não é possível fazer uma migração de uma determinada tabela sem selecionar outras que estão atreladas.

No exemplo abaixo foi selecionado apenas a tabela de COMANDAS e dessa forma o sistema não permite continuar enquanto o usuário nao informar as outras tabelas necessárias:

Na próxima tela é informado o responsável pela migração, o período das comandas e tambem o período da agenda:

O período de comandas vem por padrão com 3 anos retroativos

O período de agenda vem por padrão com 10 anos futuros

Na próxima tela é necessário informar o tipo de pagamento fazendo um "de-para" onde o tipo de pagamento do banco origem será trocado pelo tipo de pagamento do salão vip:

Nesta tela também é possível usar o botão de pagamento padrão que irá deixar todos os tipos de pagamento com um tipo de pagamento padrão, não sendo assim necessário ficar informando um a um caso todos sejam o mesmo.

Na próxima tela é necessário informar o tipo de função dos profissionais fazendo novamente um "de-para" onde o tipo de função do banco origem será trocado pelo tipo de função do salão vip:

Nesta tela também é possível usar o botão de Cargo padrão que irá deixar todos os tipos de cargos com um tipo de cargo padrão, não sendo assim necessário ficar informando um a um caso todos sejam o mesmo.

Na próxima tela é necessário informar o tipo de unidade de medida dos produtos fazendo novamente um "de-para" onde o tipo de unidade de medida do banco origem será trocado pelo tipo de unidade de medida do salão vip:

Nesta tela também é possível usar o botão de unidade de medida padrão que irá deixar todos os tipos de unidade de medidas com um tipo de unidade de medida padrão, não sendo assim necessário ficar informando um a um caso todos sejam o mesmo.

Na próxima tela é necessário informar o tipo de categoria dos produtos fazendo novamente um "de-para" onde o tipo de categoria do banco origem será trocado pelo tipo de categoria do salão vip:

Nesta tela também é possível usar o botão de categoria padrão que irá deixar todos os tipos de categorias com um tipo de categoria padrão, não sendo assim necessário ficar informando um a um caso todos sejam o mesmo.

A penúltima tela irá informar um resumo de tudo que foi selecionado para o que o usuário possa confirmar todos os dados:

Na ultima tela é possível executar a migração de duas formas:

- Executar agora: Execução da transferência de dados imediata

- Agendar execução: Será possível agendar um dia e hora para a transferência de dados ser efetuada