Para fazer uma antecipação de Cartão no AvecPay acesse: Tela Azul > Controle Financeiro > Antecipação de Cartões

Selecione a guia AvecPay - Solicitações  e clique em Atualizar com o filtro "ABERTO" selecionado:

Depois disso clique em "+" para criar uma nova antecipação, selecione o período inicial sempre com a data de hoje ou superior e o período final a data final que deseja antecipar.

IMPORTANTE: Os valores que serão antecipados serão todos os lançamentos com vencimento entre esse período

A data de Competência deve ser sempre o próximo dia útil pois é quando o valor cairá na conta

Repare que nesse caso dia 04/12/2020 é uma sexta, então o próximo dia útil é segunda dia 07/12/2020 e não sábado dia 05/12/2020.

Selecione a conta corrente AvecPay e clique em "Gravar", após isso os valores serão atualizados e você pode alterar a data final para antecipar um valor maior ou menos, lembrando sempre que o valor só atualiza após você "GRAVAR".

Também é importante sempre conferir o código da antecipação para evitar confusão de estar olhando uma antecipação antiga.

Após validar todas as informações clique em "Enviar por API" para solicitar a antecipação, fique atento a mensagem confirmando a solicitação.

O valor de antecipação sempre cai no próximo dia útil após as 12h.