Agora que a Avec faz parte da sua rotina, ter um atalho  na área de trabalho do seu computador é uma ótima opção para facilitar o acesso à plataforma.

Para criar o atalho na sua área de trabalho, basta seguir o passo abaixo:

1. Clique nos 3 pontos, localizado no canto superior direito do seu navegador;

2. Clique em “Mais ferramentas” e selecione “Criar um atalho”;

3. Clique em “Criar” e pronto! O atalho foi criado.

Você já pode ir até a área de trabalho do seu computador para conferir.

Ainda está com dificuldades? Queremos te ajudar, entre em contato conosco pelos canais:
E-mail: suporte@avec.app