1ª etapa:

1. Ligue a maquininha pressionando o botão vermelho por alguns segundos;

2. Clique em “Rede” e defina as opções de redes de internet que a sua maquininha vai usar;

(Pode ser GPRS (Chip que oferece as opções de 3G/4G) ou WI-FI)

#DicaAvec: Sua maquininha já conecta automaticamente à rede GPRS, mas é muito importante que também conecte a uma rede WI-FI para garantir mais estabilidade nas transações.

3. Para conectar ao chip, basta clicar no botão "GPRS" que a maquininha fará o carregamento;

4. Para conectar ao WI-FI, clique no botão “WIFI” e selecione a rede que você deseja se conectar;

5. Depois digite a senha e clique no botão verde da maquininha;

Pronto! Você está conectado.

#DicaAvec: Se quiser alterar a rede de internet em algum outro momento, é só acessar pela sua maquininha os comandos “Menu > Conexões” e realizar o mesmo procedimento.

2ª etapa:

1. Ao ligar a maquininha, a tela da sua AvecPay apresentará no painel a mensagem “Você não está logado”;

2. Clique em "LOGIN" para gerar o Token de vinculação da sua maquininha;

3. Na plataforma Avec, clique no menu “AvecPay” e acesse a aba Meus Planos e Minhas Maquininhas”, veja:

4. Em "Maquininhas", localize a coluna "Ações" e clique em “Ativar”;

5. No pop-up "Vincular maquininha", preencha o campo de apelido, defina um nome para identificá-la com facilidade. Exemplo: Maquininha da Recepção;

6. No campo "Serial Number", preencha com o número presente na parte de trás da sua maquininha, próximo à entrada do carregador;

7. No campo "Token de Ativação", preencha com o número de Token que aparece na tela da sua maquininha AvecPay;

8. Clique em "Vincular" e pronto! Sua maquininha AvecPay está conectada no sistema;

A sua AvecPay já está pronta para ser usada nos serviços de crédito e débito.

Atenção! Para garantir a ativação da sua maquininha, faça uma transação teste de ao menos R$1,00. Se tiver algum problema para efetuar a sua primeira transação, entre em contato conosco.