Para redefinir sua senha da plataforma, siga esse passo a passo:

1. Informe seu e-mail de acesso;
2. Clique na opção “Esqueci minha senha”;

3. Na sequência, clique na opção “Alterar senha”;

Neste momento você receberá um e-mail na sua caixa de entrada para alterar sua senha.

4. No e-mail, clique na opção “Alterar senha”;

5. Informe sua nova senha e confirme;

Atenção: A senha deve conter no mínimo 8 caracteres, com ao menos uma letra maiúscula, uma minúscula, um número e um caractere especial, e não deve conter seu e-mail.

6. Clique em “Enviar”;

Pronto! Sua senha foi alterada com sucesso e você será redirecionado(a) para realizar o login novamente.