Quando você utiliza um navegador, como o Chrome, por exemplo, ele salva algumas informações de sites no cache e cookies. A limpeza desses dados corrige determinados erros, como problemas de carregamento ou formatação nos sites.

Aprenda a limpar o cache com passo a passo a seguir:

1. Acesse as configurações do seu navegador;

#DicaAvec: Você pode utilizar o atalho do teclado CTRL + SHIFT + DEL;

2. Clique no menu
“Segurança e Privacidade” ou “Segurança” (Os termos podem variar conforme o navegador que você utiliza);

3. Clique na opção
“Limpar dados de navegação” ou “Deletar histórico de navegação” (Os termos podem variar conforme o navegador que você utiliza);
4. Agora, selecione as opções Arquivos Temporários de Internet, Cookies e Histórico;
5. Clique em
“Deletar” ou “Limpar dados” para finalizar a limpeza do browser.

Ainda está com dificuldades? Queremos te ajudar, entre em contato conosco pelos canais:

E-mail: suporte@avec.app